通知公告  

·甘肃省武威公路局关于2020年度公开招聘工作人员进入资格复审人员
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员笔试成绩
·关于甘肃省2020年事业单位公开招聘延长网上报名截止时间的通知
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员补充公告
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告
·古浪公路段2019年事业单位法人年度报告书
·凉州公路段2019年事业单位法人年度报告书
·试验检测技术服务中心2019年事业单位法人年度报告书
·民勤公路段2019年事业单位法人年度报告书
·后勤服务中心2019年事业单位法人年度报告书

推荐新闻  
民勤公路段开出“新药方, 根治“慢性病”
对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理
武威公路局9项养护维修工程已全面完工
小小二维码大大方便了消防安全管理
武威公路局圆满完成武威市安全生产大型综合演练参演任
甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人
武威公路局居安思危 开展地震应急疏散综合演练
政府工作报告(文字实录)
赵彦龙副厅长督查武威公路安全保畅工作
甘肃省省直事业单位公开招聘工作人员公告(2014年第十
安全管理--  

·天祝公路段积极采取有力措施  做好防汛备汛工作2020.8.19
·应急抢险保障中心未雨绸缪 全力做好应急防汛工作2020.8.17
·武威公路局四项措施认真做好防汛准备工作2020.8.12
·小小二维码大大方便了消防安全管理2020.6.15
·武威公路管理局“五个到位”扎实做好防汛保通工作2018.7.17
·古浪公路管理段安全教育 “玩”的不亦乐乎2016.8.31
·天马公司殪岭三标项目部组织进行高空坠落应急演练2016.5.18
·应急保通  我们时刻准备着2016.5.9
·全省交通运输行业安全生产工作会议召开2016.1.19
·武威公路管理局狠抓公路防汛工作2015.7.8
·高养中心认真开展安全生产月活动2015.7.3
·武威公路管理局安全隐患排查整治工作卓有成效2015.5.6
·武威公路管理局认真安排部署下阶段安全生产工作2014.9.26
·凉州公路管理段“三项行动”促进安全生产2014.10.24
·武威公路管理局发挥多部门联动机制确保鞘岭隧道群安全畅通2014.11.7
·武威公路管理局紧急抢通省道211线山体滑坡路段2014.11.14
·武威公路管理局加强汛期养护工作确保兰洽会期间道路通畅2014.7.22
·武威公路管理局全力做好道路桥涵防汛和水毁项目恢复工作2014.7.11
·天祝公路管理段全力以赴战水毁2014.7.11
·武威公路管理局紧锣密鼓开展“安全生产月”活动2014.6.11
·武威公路管理局认真部署防汛保畅工作2014.5.29
·养护维修工程处开展防汛应急演练活动2014.5.29
·养护维修工程处开展防汛应急演练活动2014.5.29
·武威公路管理局不断强化安全生产监管力度2014.4.22
·高养中心积极做好2014年春运工作2014.1.23
·武威公路总段迅速除雪防滑保畅通2013.12.9
·武威公路总段高养中心积极开展高速公路养护“四新技术应用周”活动2013.11.13
·天祝段认真组织开展节前隐患排查活动2013.10.8
·古浪公路管理段落实重点部位防汛措施全力保障辖养道路畅通2013.9.16
·天马公司瓜柳项目部组织进行触电应急演练2013.8.13

1页,共29 7 [1] [2] 8 :